http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Суп рыбный с фрикадельками
https://GoodRecept.ru/step/sup-rybnyy-s-frikadelkami.html

Суп рыбный с фрикадельками

Суп рыбный с фрикадельками

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 400 г трески (или пикшы, минтая, окуня, щуки)
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • белая булка
  • 50 мл. молока
  • петрушка
  • черный молотый перец, лавровый лист, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, отрезать плавники, вымыть, обсушить.
  • Аккуратно отделить филе. Из хребта и хвоста сварить рыбный бульон.
  • Картофель почистить, нарезать брусочками, выложить в бульон, довести до кипения и варить 3 минуты.
  • Морковь нарезать маленькими брусочками, выложить к картофелю. Пока картофель и морковь варится, приготовить фрикадельки.
  • Булочку замочить в молоке.
  • Филе рыбы и лук прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, отжатую булочку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Сформировать небольшие шарики-фрикадельки.
  • Обвалять в муке.
  • Выложить в суп. Посолить, добавить лавровый лист и зелень, варить до готовности.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью петрушки.

Смотри так же:

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Суп рыбный с фрикадельками
https://GoodRecept.ru/step/sup-rybnyy-s-frikadelkami.html