http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Суп рыбный с фрикадельками
https://GoodRecept.ru/step/sup-rybnyy-s-frikadelkami.html
Суп рыбный с фрикадельками
Ингредиенты:
-
на 5 литровую кастрюлю:
-
400 г трески (или пикшы, минтая, окуня, щуки)
-
3 картофелины
-
1 морковь
-
1 яйцо
-
белая булка
-
50 мл. молока
-
петрушка
-
черный молотый перец, лавровый лист, соль
Способ приготовления:
-
Рыбу вычистить, отрезать плавники, вымыть, обсушить.
-
Аккуратно отделить филе. Из хребта и хвоста сварить рыбный бульон.
-
Картофель почистить, нарезать брусочками, выложить в бульон, довести до кипения и варить 3 минуты.
-
Морковь нарезать маленькими брусочками, выложить к картофелю. Пока картофель и морковь варится, приготовить фрикадельки.
-
Булочку замочить в молоке.
-
Филе рыбы и лук прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, отжатую булочку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
Сформировать небольшие шарики-фрикадельки.
-
Обвалять в муке.
-
Выложить в суп. Посолить, добавить лавровый лист и зелень, варить до готовности.
-
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью петрушки.
Смотри так же:
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Суп рыбный с фрикадельками
https://GoodRecept.ru/step/sup-rybnyy-s-frikadelkami.html
|