forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • Лещ 1,5 кг
  • 200 г сметаны
  • половинка лимона
  • 2 луковицы
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры.
  • Отрезать плавники.
  • По всей тушке сделать надрезы. Посолить леща снаружи и внутри, оставить на 10 минут.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами, положить в брюшко леща.
  • В миску выложить сметану, немного посолить, выдавить половинку лимона, перемешать.
  • Смазать одну сторону леща сметаной.
  • Аккуратно положить рыбу в пакет для запекания смазанной стороной вверх.
  • Перевернуть пакет.
  • Смазать вторую сторону сметаной, завязать пакет. Выложить на противень, поставить в духовку.
  • Запекать пр температуре 180 С в течение 35-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Соленые лесные грибы

лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком ...

Салат из кальмаров с шампиньонами

400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru