http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Шницель рубленный
https://GoodRecept.ru/step/shnicel-rublennyy.html

Шницель рубленный

Шницель рубленный

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 1-2 луковицы
  • 1 яйцо
  • панировочный сухари
  • приправа для фарша, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо и лук прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • Сформировать овальные котлетки, обвалять в сухарях.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Смотри так же:

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Шницель рубленный
https://GoodRecept.ru/step/shnicel-rublennyy.html