http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Шницель рубленный
https://GoodRecept.ru/step/shnicel-rublennyy.html

Шницель рубленный

Шницель рубленный

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 1-2 луковицы
  • 1 яйцо
  • панировочный сухари
  • приправа для фарша, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо и лук прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • Сформировать овальные котлетки, обвалять в сухарях.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Смотри так же:

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Шницель рубленный
https://GoodRecept.ru/step/shnicel-rublennyy.html