приправа для рыбы, черный молотый перец, сок лимона, соль
Способ приготовления:
Стейк вымыть, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
Лаваш разложить, смазать сливочным маслом.
Выложить рыбу.
Посыпать измельченной зеленью петрушки.
Завернуть конвертом, скрепить края зубочистками.
Смазать верх лаваша маслом.
Обернуть фольгой, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать, чтобы лаваш подрумянился.
Готовую рыбу выложить на тарелку и сразу подать. Если вы запекаете рыбу нежирных сортов можно добавить майонез или сметану. Если при запекании лаваш не оборачивать фольгой, он будет хрустящим. Если вы плотно обернули рыбу фольгой, и не открывали ее во время запекания, подержите ее в готовом виде закрытой 10-15 минут, тогда лаваш полностью пропитается и будет мягким.