2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
5 яиц
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
виноградный уксус
майонез
соль
Способ приготовления:
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить. Лук мелко нарезать, выложить в тарелку, залить кипятком, добавить немного виноградного или яблочного уксуса и оставить мариноваться на 10-15 минут.
Рыбу открыть, аккуратно вытащить из кусочков косточки, очищенную рыбу размять вилкой в масле и выложить на тарелку.
Смазать слой рыбы майонезом.
Затем положить слой белка, смазать майонезом.
Потом слой моркови, смазать майонезом.
Далее слой лука.
На лук слой картофеля, смазать майонезом.
Последний слой желтка, смазывать майонезом не надо.