http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Салат из трески с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/salat-iz-treski-s-veshenkoy.html
Салат из трески с вешенкой
Ингредиенты:
-
300 г трески (пикши, минтая, окуня)
-
100 г вешенки
-
2-3 яйца
-
1 морковь
-
1 луковица
-
черный молотый перец
-
соль
-
майонез или сметана
Способ приготовления:
-
Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от костей, нарезать. Выложить в салатник.
-
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, обжарить 1 минуту.
-
Затем добавить мелко нарезанную вешенку, поперчить, посолить, жарить 5 минут. Остудить.
-
Яйца измельчить, выложить к рыбе.
-
Добавить обжаренные грибы с морковью и луком. Положить сметану или майонез, посолить, перемешать.
Смотри так же:
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Салат из трески с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/salat-iz-treski-s-veshenkoy.html
|