http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыбник с форелью
https://GoodRecept.ru/step/rybnik-s-forelyu.html

Рыбник с форелью

Рыбник с форелью

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто. Форель почистить, отрезать голову и хвост, разделить на два плоста, подсолить, оставить на 20 минут (если рыба мелкая, можно не разрезать, а запекать целиком). Отрезать кусочек готового теста под размер форели, раскатать скалкой. Выложить форель на тесто.
  • По краям теста сделать надрезы.
  • Заварачивать по очереди полоски.
  • В конце рыбника сделать из теста хвостик.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пироги, дать постоять 10 минут. Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности.
  • Готовые пироги смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Смотри так же:

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыбник с форелью
https://GoodRecept.ru/step/rybnik-s-forelyu.html