http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная с шампиньонами
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-s-shampinonami.html
Рыба, запеченная с шампиньонами
Ингредиенты:
-
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
-
450 г шампиньонов
-
200 мл сливок
-
100 г тертого сыра
-
1 луковица
-
зелень
-
приправа для рыбы, соль
Способ приготовления:
-
Рыбу почистить, нарезать на кусочки, посолить. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон. Выложить в блюдо для запекания.
-
Лук измельчить, обжарить 1 минуту, добавить нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, перемешать, обжарить 2-3 минуты.
-
Затем влить сливки, протушить еще 1 минуту.
-
Добавить грибы со сливками к рыбе, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.
-
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Смотри так же:
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная с шампиньонами
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-s-shampinonami.html
|