http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, запеченная с шампиньонами
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-s-shampinonami.html

Рыба, запеченная с шампиньонами

Рыба, запеченная с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
  • 450 г шампиньонов
  • 200 мл сливок
  • 100 г тертого сыра
  • 1 луковица
  • зелень
  • приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, посолить. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон. Выложить в блюдо для запекания.
  • Лук измельчить, обжарить 1 минуту, добавить нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, перемешать, обжарить 2-3 минуты.
  • Затем влить сливки, протушить еще 1 минуту.
  • Добавить грибы со сливками к рыбе, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Смотри так же:

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Окунь, запеченный с креветками

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыба, запеченная с шампиньонами
https://GoodRecept.ru/step/ryba-zapechennaya-s-shampinonami.html