http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами
https://GoodRecept.ru/step/ryba-tushenaya-so-smetanoy-i-solenymi-gribami.html
Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами
Ингредиенты:
-
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня)
-
300 г соленых грибов (волнушек, груздей, лисичек и др.)
-
1-2 красных луковицы
-
3 ст. ложки сметаны
-
приправа для рыбы, сок лимона
-
зеленый лук
Способ приготовления:
-
Рыбу почистить, нарезать на кусочки, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
-
Лук и грибы измельчить.
-
Обжарить на растительном масле 10-15 минут, добавить сметану, протушить 1-2 минуты.
-
Рыбу обжарить с двух сторон, выложить в сотейник.
-
Добавить грибы с луком. Если соус густой, влить немного воды или рыбного бульона.
-
Тушить на маленьком огне до готовности в течение 20 минут. Выложить на тарелку, посыпать зеленым луком.
Смотри так же:
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами
https://GoodRecept.ru/step/ryba-tushenaya-so-smetanoy-i-solenymi-gribami.html
|