http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами
https://GoodRecept.ru/step/ryba-tushenaya-so-smetanoy-i-solenymi-gribami.html

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

Ингредиенты:

  • 500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня)
  • 300 г соленых грибов (волнушек, груздей, лисичек и др.)
  • 1-2 красных луковицы
  • 3 ст. ложки сметаны
  • приправа для рыбы, сок лимона
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
  • Лук и грибы измельчить.
  • Обжарить на растительном масле 10-15 минут, добавить сметану, протушить 1-2 минуты.
  • Рыбу обжарить с двух сторон, выложить в сотейник.
  • Добавить грибы с луком. Если соус густой, влить немного воды или рыбного бульона.
  • Тушить на маленьком огне до готовности в течение 20 минут. Выложить на тарелку, посыпать зеленым луком.

Смотри так же:

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...

Салат грибной с вермишелью

250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами
https://GoodRecept.ru/step/ryba-tushenaya-so-smetanoy-i-solenymi-gribami.html