http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба под маринадом
https://GoodRecept.ru/step/ryba-pod-marinadom.html
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
-
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы
-
0,5 кг моркови
-
4 луковицы
-
1 ст. ложка уксуса 3%
-
1 ч. ложка сахара
-
приправа для рыбы, черный молотый перец, лавровый лист, гвоздика
-
томат-паста
-
соль
Способ приготовления:
-
Рыбу вымыть, отделить от костей. Из костей и плавников сварить рыбный бульон. Очистить овощи.
-
Обвалять куски рыбы в муке, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить рыбу на тарелку, отложить в сторону.
-
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
-
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
-
В жаропрочную посуду выложить часть моркови, затем лука.
-
Сверху на овощи положить рыбу. Покрыть оставшейся частью моркови и лука.
-
В чашку налить рыбный бульон, развести 2-3 столовых ложки томатной пасты, залить рыбу. Посолить, добавить гвоздику, лавровый лист, уксус, сахар и тушить до готовности.
-
Готовую рыбу с маринадом подать теплой или холодной.
Смотри так же:
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы) ...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Рыба под маринадом
https://GoodRecept.ru/step/ryba-pod-marinadom.html
|