http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыба, фаршированная луком и морковью
https://GoodRecept.ru/step/ryba-farshirovannaya-lukom-i-morkovyu.html

Рыба, фаршированная луком и морковью

Рыба, фаршированная луком и морковью

Рыба, фаршированная луком и морковью

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • майонез
  • приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, аккуратно при помощи кухонных ножниц вырезать хребет. Развернуть рыбу как книжку, приправить, поперчить, посолить, оставить на 15 минут.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь с добавлением томатной пасты.
  • Выложить начинку на рыбу.
  • Аккуратно закрыть.
  • Скрепить рыбу зубочистками, смазать майонезом.
  • Выложить в рукав для запекания или фольгу.
  • Разогреть духовку до 20 градусов, запечь до готовности.

Смотри так же:

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыба, фаршированная луком и морковью
https://GoodRecept.ru/step/ryba-farshirovannaya-lukom-i-morkovyu.html