http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рассольник
https://GoodRecept.ru/step/rassolnik.html

Рассольник

Рассольник

Рассольник

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 400 г свиной рульки
  • 200 г перловки
  • 300 г соленых огурцов
  • 4 картофелины
  • 1 ст. рассола
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • сметана
  • сельдерей
  • лавровый лист, лимон, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Перловую крупу замочить на 1-1,5 часа или на ночь. Мясо выложить в кастрюлю, довести до кипения. Проварить до полуготовности, затем добавить перловку.
  • Лук почистить, мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи на растительном масле, выложить в суп.
  • Огурцы нарезать маленькими кубиками, выложить на сковороду, добавить столовую ложку томатной пасты и сметаны, перемешать.
  • Протушить огурцы в течение 2-3 минут, добавить в суп.
  • Затем положить нарезанный кубиками картофель.
  • Влить рассол, положить лавровый лист и черный перец горошком. При необходимости досолить, варить до мягкости картофеля. За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, подать со сметаной и чесночными гренками.

Смотри так же:

Свинина, тушеная с картофелем и капустой

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рассольник
https://GoodRecept.ru/step/rassolnik.html