http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рассольник "Кубанский" с потрошками
https://GoodRecept.ru/step/rassolnik-kubanskiy-s-potroshkami.html

Рассольник "Кубанский" с потрошками

Рассольник "Кубанский" с потрошками

Рассольник "Кубанский" с потрошками

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 450 г куриных желудочков (пупков)
  • 300 г куриных сердечек
  • 150 г куриной печени
  • 300 г сухой фасоли или 1 банка консервированной
  • 4-5 шт. соленых огурцов
  • 3-4 картофелины
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5 стакана рассола
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • петрушка, лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

  • Куриные желудочки, сердечки и печенку, хорошо промыть очистить от лишнего жира, пленок и сосудиков. Сердечки разрезать пополам, еще раз промыть. Выложить желудочки в кастрюлю, довести до кипения, снять пену, варить 25-30 минут. Если используете сухую фасоль, ее нужно замочить на ночь, затем выложить в кастрюлю (раньше желудочков), проварить до полуготовности ~15-20 минут.
  • Проваренные желудочки достать из бульона, нарезать соломкой, положить обратно. Добавить сердечки и нарезанный кубиками картофель.
  • Потом положить соленые огурцы.
  • Далее зажарку из моркови, лука и томатной пасты.
  • Довести до кипения, проварить 10-15 минут, затем добавить куриную печень и фасоль(консервированную). Влить рассол, положить лавровый лист, досолить по-вкусу, варить до готовности (до мягкости картофеля). В конце добавить зелень и чеснок. Подать со сметаной.

Смотри так же:

Салат "Пирамида"

1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца ...

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рассольник "Кубанский" с потрошками
https://GoodRecept.ru/step/rassolnik-kubanskiy-s-potroshkami.html