http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рагу из мяса с тыквой
https://GoodRecept.ru/step/ragu-iz-myasa-s-tykvoy.html
Рагу из мяса с тыквой
Ингредиенты:
-
400 г свинины или телятины
-
150-200 г тыквы
-
1-2 болгарских перца
-
2 зубчика чеснока
-
1 морковь
-
1 луковица
-
2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
-
2-3 ст. ложки консервированного горошка
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
2-3 ст. ложки соевого соуса
-
1 ч. ложка горького молотого красного перца (или по-вкусу)
-
0,5 ч. ложки карри (или по-вкусу)
-
0,5 ч. ложки хмели-сунели (или по-вкусу)
-
зелень по-вкусу
Способ приготовления:
-
Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
-
Затем добавить мясо.
-
Лук колечками.
-
Морковь, натертую на крупной терке. Перемешать, протушить под закрытой крышкой 5 минут.
-
Затем положить болгарский перец, тушить, помешивая, до готовности мяса.
-
Когда мясо будет готово, добавить горошек, кукурузу, томатную пасту, чеснок, зелень, соевый соус и приправы.
-
Перемешать, при желании досолить, протушить еще 5 минут.
Смотри так же:
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Рагу из мяса с тыквой
https://GoodRecept.ru/step/ragu-iz-myasa-s-tykvoy.html
|