http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рагу из мяса с тыквой
https://GoodRecept.ru/step/ragu-iz-myasa-s-tykvoy.html

Рагу из мяса с тыквой

Рагу из мяса с тыквой

Рагу из мяса с тыквой

Ингредиенты:

  • 400 г свинины или телятины
  • 150-200 г тыквы
  • 1-2 болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
  • 2-3 ст. ложки консервированного горошка
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка горького молотого красного перца (или по-вкусу)
  • 0,5 ч. ложки карри (или по-вкусу)
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели (или по-вкусу)
  • зелень по-вкусу

Способ приготовления:

  • Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Затем добавить мясо.
  • Лук колечками.
  • Морковь, натертую на крупной терке. Перемешать, протушить под закрытой крышкой 5 минут.
  • Затем положить болгарский перец, тушить, помешивая, до готовности мяса.
  • Когда мясо будет готово, добавить горошек, кукурузу, томатную пасту, чеснок, зелень, соевый соус и приправы.
  • Перемешать, при желании досолить, протушить еще 5 минут.

Смотри так же:

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рагу из мяса с тыквой
https://GoodRecept.ru/step/ragu-iz-myasa-s-tykvoy.html