http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Поджарка из свинины
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy.html

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на кусочки, приправить, обжарить на сильном огне, помешивая 5-7 минут.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Выложить лук и морковь к мясу, перемешать, накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне 7 минут.
  • Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, чеснок, томатную пасту и протушить до готовности.
  • Готовую поджарку выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Смотри так же:

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Свиная шейка, запеченная на решетке

500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Поджарка из свинины
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy.html