http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Поджарка из свинины
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy.html

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на кусочки, приправить, обжарить на сильном огне, помешивая 5-7 минут.
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Выложить лук и морковь к мясу, перемешать, накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне 7 минут.
  • Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, чеснок, томатную пасту и протушить до готовности.
  • Готовую поджарку выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Смотри так же:

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Жаркое в горшочках

300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Поджарка из свинины
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy.html