http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Поджарка из свинины
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy.html
Поджарка из свинины
Ингредиенты:
-
500 г свинины
-
1 крупная морковь
-
1 луковица
-
1 красный болгарский перец
-
1 оранжевый болгарский перец
-
1 зубчик чеснока
-
приправа для мяса
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
соль
Способ приготовления:
-
Свинину нарезать на кусочки, приправить, обжарить на сильном огне, помешивая 5-7 минут.
-
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
-
Выложить лук и морковь к мясу, перемешать, накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне 7 минут.
-
Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, чеснок, томатную пасту и протушить до готовности.
-
Готовую поджарку выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.
Смотри так же:
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Поджарка из свинины
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy.html
|