http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Поджарка из свинины "По-Польски"
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy-po-polski.html

Поджарка из свинины "По-Польски"

Поджарка из свинины "По-Польски"

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2-3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины, черный молотый перец, зелень

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на средние полоски. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, помешивая, до румяной корочки в течение 10 минут (крышкой сковороду не накрывать).
  • Помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • Добавить к свинине, положить томатную пасту, приправить, посолить, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Смотри так же:

Мясные рулетики с маринованными огурцами

400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Поджарка из свинины "По-Польски"
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy-po-polski.html