http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-kurinyh-potroshkov-marinovannyh-v-soevom-souse.html

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриных желудочков
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели

Способ приготовления:

  • Потрошки тщательно промыть. Сердечки оставить сырыми, желудочки отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 30-40 минут, затем нарезать полосками.
  • Выложить потрошки в миску (можно так же добавить куриную печень), положить натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук, чеснок. Приправить хмели-сунели, влить соевый соус.
  • Перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем выложить на сковороду, добавить томатную пасту. Жарить, помешивая, до готовности в течение 20-25 минут.

Смотри так же:

Азу из куриных сердечек

500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица ...

Запеканка из куриного филе с потрошками

450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-kurinyh-potroshkov-marinovannyh-v-soevom-souse.html