http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Плюшки
https://GoodRecept.ru/step/plyushki.html

Плюшки

Плюшки

Ингредиенты:

  • 3 банки по 0,5 л муки
  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
  • 1 пачка сливочного маргарина
  • 3 ст.ложки сахарного песка
  • 1,5 ч. ложки соли

Способ приготовления:

  • Молоко подогреть до 30 градусов.
  • Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
  • Добавить дрожжи.
  • Затем сахар и соль.
  • Влить молоко.
  • Добавить яйца.
  • Растопить сливочный маргарин.
  • Добавить в муку, хорошо перемешать.
  • Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  • Тесто должно подняться.
  • Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
  • Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
  • Раскатать небольшой кусочек теста, смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
  • Посыпать сахаром.
  • Свернуть пополам.
  • Затем в трубочку.
  • Перегнуть.
  • Сделать два разреза ножом.
  • Перекинуть разрезанные половинки.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить плюшки, дать постоять 10 минут.Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые плюшки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Смотри так же:

Салат "Ермак"

350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Плюшки
https://GoodRecept.ru/step/plyushki.html