Приготовить дрожжевое тесто. Подготовить начинку. Мясо пропустить через мясорубку, обжаривать на половине сливочного масла в течение 40 минут, до золотистого цвета, в процессе жарки посолить и поперчить. Яйца отварить вкрутую, мелко порубить. Обжаренный фарш еще раз пропустить через мясорубку, смешать с яйцами. Луковицу мелко нашинковать, обжарить на оставшемся сливочном масле, добавить в фарш. Если начинка получается слишком сухой, добавить сливки, остудить. Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать около 20 минут.