http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пирожки из слоеного теста с фаршем
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-iz-sloenogo-testa-s-farshem.html

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 300 г фарша свинина+говядина
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец, приправа для фарша
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • В фарш добавить измельченный лук, перемешать.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, приправить.
  • Обжарить, помешивая 20-25 минут, затем остудить.
  • Тесто разморозить как указано на упаковке, раскатать толщиной 3 мм, нарезать на квадратики размером 10-12 см.
  • Яйцо разделить на белок.
  • И желток.
  • В центр каждого квадратика положить ложку обжаренного фарша.
  • Края теста смазать белком, защипнуть с одной стороны.
  • Затем с другой.
  • Защипнуть все швы, формируя пирамидку.
  • Можно так же сделать пирожки в форме треугольника.
  • Противень смазать растительным маслом.
  • Выложить пирожки на противень, смазать желтком.
  • Поставить в разогретую до 180-200 С духовку, запечь до румяной корочки 25-30 минут.
  • Пирожки из слоеного теста с фаршем вкусны как в горячем так и в холодном виде.

Смотри так же:

Котлетки "Сочные"

500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины ...

Фарш тушеный с овощами

300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пирожки из слоеного теста с фаршем
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-iz-sloenogo-testa-s-farshem.html