http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пирожки из слоеного теста с фаршем
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-iz-sloenogo-testa-s-farshem.html
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Ингредиенты:
-
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
-
300 г фарша свинина+говядина
-
1 яйцо
-
черный молотый перец, приправа для фарша
-
растительное масло
Способ приготовления:
-
В фарш добавить измельченный лук, перемешать.
-
На сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш. Посолить, поперчить, приправить.
-
Обжарить, помешивая 20-25 минут, затем остудить.
-
Тесто разморозить как указано на упаковке, раскатать толщиной 3 мм, нарезать на квадратики размером 10-12 см.
-
Яйцо разделить на белок.
-
И желток.
-
В центр каждого квадратика положить ложку обжаренного фарша.
-
Края теста смазать белком, защипнуть с одной стороны.
-
Затем с другой.
-
Защипнуть все швы, формируя пирамидку.
-
Можно так же сделать пирожки в форме треугольника.
-
Противень смазать растительным маслом.
-
Выложить пирожки на противень, смазать желтком.
-
Поставить в разогретую до 180-200 С духовку, запечь до румяной корочки 25-30 минут.
-
Пирожки из слоеного теста с фаршем вкусны как в горячем так и в холодном виде.
Смотри так же:
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины ...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Пирожки из слоеного теста с фаршем
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-iz-sloenogo-testa-s-farshem.html
|