http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/pikantnye-golubcy-s-indeykoy-i-bolgarskim-percem.html
Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем
Ингредиенты:
-
400 г индейки
-
1-2 сладких болгарских перца
-
1 луковица
-
100 г отварного риса
-
1 зубчик чеснока
-
1 средний кочан капусты
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
1 ст. ложка майонеза
-
приправа хмели-сунели, зелень, соль
Способ приготовления:
-
Рис довести до кипения, слить воду, остудить.
-
Кочан капусты надрезать в области кочерыжки, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, постепенно разобрать на листья.
-
Филе индейки вымыть, обсушить.
-
Прокрутить на мясорубке.
-
Лук почистить, прокрутить.
-
Перец вычистить от семян.
-
Пропустить через мясорубку, выложить к мясу и луку.
-
Добавить рис, приправит, посолить.
-
Хорошо перемешать.
-
У капустного листа срезать утолщенную часть, разложить, выложить фарш.
-
Свернуть края.
-
Завернуть конвертом.
-
Выложить в жаропрочную посуду, поставить на плиту.
-
В миске смешать томатную пасту, майонез и чеснок, хорошо перемешать, залить голубцы.
-
Тушить до готовности. Готовые голубцы положить на тарелку, посыпать зеленью, подать со сметаной.
Смотри так же:
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/pikantnye-golubcy-s-indeykoy-i-bolgarskim-percem.html
|