Приготовить опару, дрожжи развести в 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана муки, перемешать до образования однородной кашицы. Опару накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место. После этого добавить соль, оставшуюся воду, муку, оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Готовое тесто сформовать в шар, обсыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло. Помидоры вымыть, нарезать полукольцами. Грибы нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Тесто разделить на 4-6 частей, из каждой части раскатать лепешку толщиной около 5 мм и выложить на смазанный маслом противень. Лепешки сбрызнуть оливковым маслом, смазать кетчупом, выложить помидоры и грибы, посолить, приправить, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 20-25 минут при температуре 220 градусов. Готовую пиццу вытащить из духовки, посыпать зеленью.