http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Перловка, тушеная с фаршем и грибами
https://GoodRecept.ru/step/perlovka-tushenaya-s-farshem-i-gribami.html
Перловка, тушеная с фаршем и грибами
Ингредиенты:
-
350 г фарша
-
100-150 г перловки
-
50-70 г шампиньонов
-
1 морковь
-
1 луковица
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
черный молотый перец
-
зелень
Способ приготовления:
-
Перловку замочить на 2-3 часа, можно на ночь. Затем отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30-40 минут.
-
В фарш перекрутить лук, добавить натертую на терке морковь, поперчить, посолить, перемешать.
-
Выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты.
-
Добавить нарезанные шампиньоны, тушить, помешивая, 7-10 минут.
-
Затем добавить перловку и томатную пасту, перемешать, протушить 1-2 минуты.
-
За 1 минуту до готовности положить измельченную зелень.
Смотри так же:
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла ...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Перловка, тушеная с фаршем и грибами
https://GoodRecept.ru/step/perlovka-tushenaya-s-farshem-i-gribami.html
|