http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Перец фаршированный
https://GoodRecept.ru/step/perec-farshirovannyy.html
Перец фаршированный
Ингредиенты:
-
400 гр фарша (свинина+говядина)
-
200 гр риса
-
болгарский перец
-
2 моркови
-
1 луковица, 1 зубчик чеснока
-
зелень
-
майонез, томатная паста, перец, соль
Способ приготовления:
-
Фарш выложить в миску, добавить репчатый лук и нарезанную зелень.
-
Рис отварить до полу-готовности в подсоленной воде, остудить, добавить в фарш.
-
Морковь почистить, натереть на мелкой терке, добавить в фарш.
-
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
Перец вычистить, нафаршировать.
-
Выложить в жаропрочную посуду.
-
Верхушки от перца нарезать соломкой.
-
Добавить к перцу.
-
Морковь натереть на крупной терке, добавить к перцу.
-
В миску налить небольшое количество воды, развести майонез и томатную пасту, добавить чеснок.
-
Залить соусом перец, тушить до готовности.
-
Готовый перец подать со сметаной.
Смотри так же:
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Перец фаршированный
https://GoodRecept.ru/step/perec-farshirovannyy.html
|