http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем
https://GoodRecept.ru/step/perec-farshirovannyy-baklajanom-i-myasnym-farshem.html

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

Ингредиенты:

  • 400 г фарша (свинина+говядина)
  • 200 г риса
  • 1 баклажан
  • болгарский перец
  • 1 луковица, 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • майонез, томатная паста, перец, соль

Способ приготовления:

  • Фарш выложить в миску, добавить репчатый лук и нарезанную зелень.
  • Баклажан нарезать маленькими кубиками, добавить в фарш.
  • Рис отварить до полу-готовности в подсоленной воде, остудить, добавить в фарш, приправить, посолить, перемешать.
  • Перец вычистить, нафаршировать.
  • Выложить в жаропрочную посуду.
  • Верхушки от перца нарезать соломкой.
  • Добавить к перцу.
  • В миску налить небольшое количество воды, развести майонез и томатную пасту, добавить чеснок.
  • Залить соусом перец, тушить до готовности.
  • Готовый перец подать со сметаной.

Смотри так же:

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем
https://GoodRecept.ru/step/perec-farshirovannyy-baklajanom-i-myasnym-farshem.html