http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем
https://GoodRecept.ru/step/perec-farshirovannyy-baklajanom-i-myasnym-farshem.html
Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем
Ингредиенты:
-
400 г фарша (свинина+говядина)
-
200 г риса
-
1 баклажан
-
болгарский перец
-
1 луковица, 1 зубчик чеснока
-
зелень
-
майонез, томатная паста, перец, соль
Способ приготовления:
-
Фарш выложить в миску, добавить репчатый лук и нарезанную зелень.
-
Баклажан нарезать маленькими кубиками, добавить в фарш.
-
Рис отварить до полу-готовности в подсоленной воде, остудить, добавить в фарш, приправить, посолить, перемешать.
-
Перец вычистить, нафаршировать.
-
Выложить в жаропрочную посуду.
-
Верхушки от перца нарезать соломкой.
-
Добавить к перцу.
-
В миску налить небольшое количество воды, развести майонез и томатную пасту, добавить чеснок.
-
Залить соусом перец, тушить до готовности.
-
Готовый перец подать со сметаной.
Смотри так же:
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем
https://GoodRecept.ru/step/perec-farshirovannyy-baklajanom-i-myasnym-farshem.html
|