http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Паприкаш "По-Венгерски"
https://GoodRecept.ru/step/paprikash-po-vengerski.html

Паприкаш "По-Венгерски"

Паприкаш "По-Венгерски"

Ингредиенты:

  • 1 молодая курица или цыпленок
  • 100 г свиного сала
  • 100 мл. бульона
  • 2 ст. ложки сухой сладкой паприки
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 1 свежий красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Луковицу и чеснок измельчить, сало нарезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду лук и сало, обжарить. Курицу нарезать на средние куски (цыпленка разрезать на четыре части).
  • Сухую паприку положить в миску, влить оливковое масло, перемешать.
  • Окунуть каждый кусок курицы в паприку.
  • Выложить на сковороду к луку и салу, обжарить до румяной корочки.
  • Затем влить бульон, добавить сметану, мелко нарезанный болгарский перец, чеснок и зелень. Посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности в течение 10-15 минут.

Смотри так же:

Куриная печень, запеченная с грибами и сметаной

350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Куриные крылышки, запеченные в духовке на шпажках

450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Паприкаш "По-Венгерски"
https://GoodRecept.ru/step/paprikash-po-vengerski.html