http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Палтус с овощами, запеченный в духовке
https://GoodRecept.ru/step/paltus-s-ovoshchami-zapechennyy-v-duhovke.html
Палтус с овощами, запеченный в духовке
Ингредиенты:
-
1-1,5 кг палтуса
-
300 г цветной капусты
-
2 болгарских перца
-
2 помидора
-
1-2 небольших кабачка
-
1 луковица
-
лимон
-
соевый соус, черный молотый перец, оливковое масло
Способ приготовления:
-
Палтус вымыть, почистить, обрезать плавники.
-
Цветную капусту почистить от листьев, помыть, обсушить.
-
Капусту нарезать на соцветия, помидоры дольками.
-
Кабачок и перец нарезать кубиками, лук полукольцами.
-
На противень постелить фолгу, выложить овощи, поперчить, полить оливковым маслом и соевым соусом.
-
Сверху положить кусок палтуса, снова полить оливковым маслом и соевым соусом, сбрызнуть соком лимона. Палтус можно запечь целиком или порциями.
-
Свернуть фольгу конвертиком, посередине сделать надрез, чтобы выходил пар.
-
Запечь в духовке при температуре 200 C в течение 25-30 минут.
Смотри так же:
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора ...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Палтус с овощами, запеченный в духовке
https://GoodRecept.ru/step/paltus-s-ovoshchami-zapechennyy-v-duhovke.html
|