http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Окунь, запеченный с рисом и овощами
https://GoodRecept.ru/step/okun-zapechennyy-s-risom-i-ovoshchami.html

Окунь, запеченный с рисом и овощами

Окунь, запеченный с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • 1 кг окуня
  • 200 г риса
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • 50 г тертого сыра
  • майонез, приправа для рыбы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Кабачок, болгарский перец, помидоры и лук нарезать.
  • Выложить на сковороду, поперчить, немного посолить, обжарить.
  • Рис отварить в подсоленной воде после закипания 1-2 минуты. Добавить обжаренные овощи к рису, перемешать.
  • Выложить в блюдо для запекания. Влить немного воды или бульона, чтобы жидкость покрывала рис на 1-2 см, сверху положить кусочки рыбы, приправить, смазать майонезом.
  • Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запечь до готовности в течение 15-20 минут.

Смотри так же:

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Рыбная запеканка

500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Окунь, запеченный с рисом и овощами
https://GoodRecept.ru/step/okun-zapechennyy-s-risom-i-ovoshchami.html