http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/okun-tushenyy-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.html

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 500-700 г окуня
  • 2-3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 50 мл рыбного бульона
  • приправа для рыбы

Способ приготовления:

  • Окуня почистить, нарезать на кусочки. Приправить, посолить. Обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
  • Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • Выложить овощи на обжаренную рыбу, посолить, добавить сметану. Влить немного рыбного бульона или воды, накрыть сковороду крышкой, тушить 10-15 минут. Подать с рисом или макаронами.

Смотри так же:

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/okun-tushenyy-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.html