http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Окорок в сухарях
https://GoodRecept.ru/step/okorok-v-suharyah.html

Окорок в сухарях

Ингредиенты:

  • 2 кг свиного окорока
  • 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
  • 2 ст. ложки чабреца
  • 1 ст. ложка соли
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • В ступке растереть сушеный чабрец с солью, с добавлением оливкового масла, чтобы получилась густая кашица. Окорок вымыть, срезать излишек жира, пленки и хорошенько натереть ароматной травяной смесью. Мясо положить в глубокую чашку, накрыть пленкой и убрать в прохладное место минимум на 2 часа. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Измельчить сухарики в мелкую крошку. Обложить мясо крошками со всех сторон, прижимая крошки к мясу. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень и запекать до готовности. Если крошки начнут пригорать, прикрыть мясо фольгой. Готовность окорока можно проверить, проткнув мясо ножом: выделяющийся сок должен быть прозрачным. Готовое мясо достать из духовки и дать ему остыть на противне, еще раз посыпав окорок крошками.

Смотри так же:

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Гуляш

500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Окорок в сухарях
https://GoodRecept.ru/step/okorok-v-suharyah.html