forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Огурцы по-волгоградски

Ингредиенты:

  • огурцы

  • рассол (на 10 л воды):
  • 500 г соли
  • 100 мл уксусной эссенции
  • 500 г сахара
  • укроп, петрушка
  • лавровый лист, черный перец, чеснок
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца

Способ приготовления:

  • Огурцы тщательно промыть, обрезать кончики, залить холодной водой на 4 часа.
    Приготовить рассол: в воду засыпать соль, сахар и прокипятить в ней укроп и петрушку, после этого вынуть. Перед тем как заливать рассол в банки, в него добавить уксусную эссенцию (рассол должен стоять на маленьком огне). Банки простерилизовать, на дно каждой банки положить по 2–3 зубка нарезанного чеснока, 1/4 ч. ложки молотого перца. Разложить по банкам огурцы, залить кипящим рассолом, закатать банки и укутать до полного остывания.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Консервированные огурцы с водкой

На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru