http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Огурцы, фаршированные мясным фаршем
https://GoodRecept.ru/step/ogurcy-farshirovannye-myasnym-farshem.html

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

Ингредиенты:

  • 4 свежих огурца
  • 1 ст. томатного соуса или кетчупа
  • уксус, соль
  • начинка:
  • 300 г вареной говядины, телятины или птицы
  • 1 свежий огурец
  • 2 ст. ложки сметаны
  • молотый перец, соль
  • зелень укропа

Способ приготовления:

  • Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Сложить в миску, посолить, залить разведенным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Приготовить начинку. Мясо мелко нарезать, добавить натертый на терке огурец, укроп. Посолить, поперчить, заправить сметаной, томатным соусом и перемешать. Приготовленной массой начинить половинки огурцов.

Смотри так же:

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

Огурцы по-волгоградски

огурцы,
, рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Огурцы, фаршированные мясным фаршем
https://GoodRecept.ru/step/ogurcy-farshirovannye-myasnym-farshem.html