http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Новогодняя закуска "Морковка"
https://GoodRecept.ru/step/novogodnyaya-zakuska-morkovka.html

Новогодняя закуска "Морковка"

Новогодняя закуска "Морковка"

Новогодняя закуска "Морковка"

Ингредиенты:

  • на 2 крупных болгарских перца:
  • 2 кальмара
  • 2 яйца
  • 100 г феты
  • 100-150 г красной икры (форели, лосося), можно так же использовать икру из морских водорослей
  • пучок укропа
  • майонез

Способ приготовления:

  • Наступающий 2011 год - Кролика (Кота). Предлагаю порадовать зайчика в Новогоднюю ночь вкусной закуской.
  • Кальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками.
  • Добавить измельченные яйца и мелко нарезанную фету, заправить майонезом, перемешать. Так как фета и икра соленые, то лучше начинку не солить.
  • Перец нарезать крупными дольками, из одного перца получается ~3-4 дольки.
  • У каждой дольки перца зубочистками сделать несколько дырочек для зелени.
  • Укроп разделить на веточки, лучше взять верхушки.
  • Плотно нафаршировать дольки перца начинкой.
  • Украсить сверху красной икрой, вставить веточки укропа.
  • Веточки укропа лучше вставлять сразу перед подачей на стол, чтобы они не завяли.

Смотри так же:

Салат "Океанический"

350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...

Кальмары, тушеные с шампиньонами и морковью в томате

400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Новогодняя закуска "Морковка"
https://GoodRecept.ru/step/novogodnyaya-zakuska-morkovka.html