http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо, запеченное с айвой
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechennoe-s-ayvoy.html
Мясо, запеченное с айвой
Ингредиенты:
-
400 г свинины или телятины
-
1 крупный плод айвы
-
1 зубчик чеснока
-
приправа для мяса, черный перец молотый
-
майонез, соль
Способ приготовления:
-
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить, приправить, посолить.
-
Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
-
Айву разделить на две половины. Первую нарезать на тонкие пластины.
-
Вторую натереть на крупной терке, добавить майонез, чеснок, хорошо перемешать.
-
На дно блюда для запекания выложить фольгу. Положить отбивную.
-
Затем дольку айвы.
-
Выкладывать дальше, чередуя с айвой.
-
Затем выложить натертую айву с майонезом и чесноком.
-
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо до образования румяной корочки.
-
Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.
Смотри так же:
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец ...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Мясо, запеченное с айвой
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechennoe-s-ayvoy.html
|