http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо, запеченное с айвой
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechennoe-s-ayvoy.html

Мясо, запеченное с айвой

Мясо, запеченное с айвой

Мясо, запеченное с айвой

Ингредиенты:

  • 400 г свинины или телятины
  • 1 крупный плод айвы
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса, черный перец молотый
  • майонез, соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить, приправить, посолить.
  • Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Айву разделить на две половины. Первую нарезать на тонкие пластины.
  • Вторую натереть на крупной терке, добавить майонез, чеснок, хорошо перемешать.
  • На дно блюда для запекания выложить фольгу. Положить отбивную.
  • Затем дольку айвы.
  • Выкладывать дальше, чередуя с айвой.
  • Затем выложить натертую айву с майонезом и чесноком.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо до образования румяной корочки.
  • Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

Смотри так же:

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Поджарка из свинины "По-Польски"

500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо, запеченное с айвой
https://GoodRecept.ru/step/myaso-zapechennoe-s-ayvoy.html