приправа для мяса, ченый молотый перец, сладкая паприка по-вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать на отбивные, приправить. Добавить чеснок, смазать майонезом, оставить на 30 минут (можно на ночь). Затем разложить на противень.
Сверху выложить нарезанные на кружочки баклажаны. (Баклажаны предварительно нарезать, посыпать солью, оставить на 20 минут, затем промыть. Это делается для того, чтобы они не горчили).
На кружочки баклажан выложить грибы.
Затем помидоры нарезанные дольками или кружочками.
Потом перец соломкой и лук полукльцами. Каждый слой немного посолить и приправить.
Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 150-180 C.