http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке
https://GoodRecept.ru/step/myaso-s-gribami-i-ovoshchami-zapechennoe-v-duhovke.html

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (телятины, говядины, баранины)
  • 2-3 средних баклажана
  • 200 г отварных или замороженных грибов
  • 3-4 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 100 г тертого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • приправа для мяса, ченый молотый перец, сладкая паприка по-вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, приправить. Добавить чеснок, смазать майонезом, оставить на 30 минут (можно на ночь). Затем разложить на противень.
  • Сверху выложить нарезанные на кружочки баклажаны. (Баклажаны предварительно нарезать, посыпать солью, оставить на 20 минут, затем промыть. Это делается для того, чтобы они не горчили).
  • На кружочки баклажан выложить грибы.
  • Затем помидоры нарезанные дольками или кружочками.
  • Потом перец соломкой и лук полукльцами. Каждый слой немного посолить и приправить.
  • Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 150-180 C.

Смотри так же:

Свинина, тушеная в сметане с помидорами, стручковой фасолью и маслинами

500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки ...

Котлетка на баклажане

400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке
https://GoodRecept.ru/step/myaso-s-gribami-i-ovoshchami-zapechennoe-v-duhovke.html