http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо по-буржуйски
https://GoodRecept.ru/step/myaso-po-burjuyski.html

Мясо по-буржуйски

Мясо по-буржуйски

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиной вырезки
  • 400 гр вешенок или шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 4 картофелины
  • 1 помидор
  • майонез, приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отбить с двух сторон.
  • Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать на средние кусочки. Выложить на мясо лук.
  • Затем грибы.
  • Потом морковь.
  • Картофель очистить, натереть на крупной терке, выложить на морковь. Помидор нарезать колечками, положить на картофель.
  • Смазать майонезом. Разогреть духовку до 250 градусов.
  • Запекать блюдо в течение 30-40 минут.
  • Достать из духовки, дать постоять 5 минут.
  • Готовое мясо выложить на тарелку, подать с зеленью.

Смотри так же:

Гуляш

500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо по-буржуйски
https://GoodRecept.ru/step/myaso-po-burjuyski.html