1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки муки, 125 г сметаны
1 яйцо
соль, перец
Способ приготовления:
Одну морковку нарезаем соломкой. Обмазываем мясо горчицей и спрессованным чесноком. Положить сверху ломтики копченого сала. Смешиваем рубленую свинину с яйцом. Солим, перчим, раскладываем поверх сала. Посыпаем морковной соломкой. Сворачиваем рулетами, закрепляем. Обжариваем их с кубиками лука. Разводим вином, бульоном, тушим 60 минут. Лук-порей, морковь и сельдерей нарезаем полосками. Бланшируем лук и морковь 3 минуты. Добавляем в выделившийся сок перемешанные со сметаной муку и специи. Овощи подаем с рулетами и соусом.