http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясные рулеты под винным соусом
https://GoodRecept.ru/step/myasnye-rulety-pod-vinnym-sousom.html

Мясные рулеты под винным соусом

Ингредиенты:

  • 6 свиных шницеля
  • 6 ломтика копченого сала
  • 200 г рубленой свинины
  • 250 мл белого вина
  • 250 мл бульона
  • 3 моркови, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 1 стебель лука-порея, 1/2 клубня сельдерея
  • 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки муки, 125 г сметаны
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Одну морковку нарезаем соломкой. Обмазываем мясо горчицей и спрессованным чесноком. Положить сверху ломтики копченого сала. Смешиваем рубленую свинину с яйцом. Солим, перчим, раскладываем поверх сала. Посыпаем морковной соломкой. Сворачиваем рулетами, закрепляем. Обжариваем их с кубиками лука. Разводим вином, бульоном, тушим 60 минут. Лук-порей, морковь и сельдерей нарезаем полосками. Бланшируем лук и морковь 3 минуты. Добавляем в выделившийся сок перемешанные со сметаной муку и специи. Овощи подаем с рулетами и соусом.

Смотри так же:

Картошка, тушеная со свининой

400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясные рулеты под винным соусом
https://GoodRecept.ru/step/myasnye-rulety-pod-vinnym-sousom.html