http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мойва, запеченная по-рыбацки
https://GoodRecept.ru/step/moyva-zapechennaya-po-rybacki.html

Мойва, запеченная по-рыбацки

Мойва, запеченная по-рыбацки

Ингредиенты:

  • мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка)
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Мойву вымыть, обсушить.
  • Блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу плотно друг к другу, брюшками вверх. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом, дать постоять 10 минут.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 15-20 минут.

Смотри так же:

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мойва, запеченная по-рыбацки
https://GoodRecept.ru/step/moyva-zapechennaya-po-rybacki.html