http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мойва, запеченная по-рыбацки
https://GoodRecept.ru/step/moyva-zapechennaya-po-rybacki.html

Мойва, запеченная по-рыбацки

Мойва, запеченная по-рыбацки

Ингредиенты:

  • мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка)
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Мойву вымыть, обсушить.
  • Блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу плотно друг к другу, брюшками вверх. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом, дать постоять 10 минут.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 15-20 минут.

Смотри так же:

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мойва, запеченная по-рыбацки
https://GoodRecept.ru/step/moyva-zapechennaya-po-rybacki.html