Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|