http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Маринованные кабачки (без стерилизации)
https://GoodRecept.ru/step/marinovannye-kabachki-bez-sterilizacii.html

Маринованные кабачки (без стерилизации)

Маринованные кабачки (без стерилизации)

Ингредиенты:

  • кабачки
  • чеснок
  • черный перец горошком

  • заливка:
  • 7 стаканов воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 3 ст. ложки сахара
  • 150 мл. уксуса 9%

Способ приготовления:

  • Кабачок нарезать кружочками, уложить в простерилизованные банки, чередуя с дольками чеснока и перцем. Залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, снова залить кипящей водой на 20 минут. Приготовить маринад: в воду положить сахар, соль, довести до кипения, прокипятить 1 минуту, выключить, влить уксус. В третий раз залить кабачки маринадом, закатать, укутать до утра. Заливки хватает примерно на 7 банок по 1.5 литра или полторы 3х литровые банки.

Смотри так же:

Икра из баклажана и кабачка

2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Маринованные кабачки (без стерилизации)
https://GoodRecept.ru/step/marinovannye-kabachki-bez-sterilizacii.html