http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Маринад горячий для мяса дичи
https://GoodRecept.ru/step/marinad-goryachiy-dlya-myasa-dichi.html

Маринад горячий для мяса дичи

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 2 ч. ложки соли
  • 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики
  • 2-3 корня петрушки, 2-3 луковицы 2-3 моркови, 5-6 долек чеснока
  • 1/2 ст. столового или виноградного уксуса
  • тертый мускатный орех

Способ приготовления:

  • Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить уксус и довести все до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.

Смотри так же:

Шарлотка

3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды ...

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Маринад горячий для мяса дичи
https://GoodRecept.ru/step/marinad-goryachiy-dlya-myasa-dichi.html