http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Маринад для дичи по-венгерски
https://GoodRecept.ru/step/marinad-dlya-dichi-po-vengerski.html

Маринад для дичи по-венгерски

Ингредиенты:

  • 2 л горячей воды
  • 2 ст. уксуса
  • 1 морковь, 1 корень петрушки
  • 2 лавровых листа, 10-12 горошин черного перца
  • 1/2 лимона, 1/2 луковицы
  • 1 ч.ложка соли

Способ приготовления:

  • Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Уменьшить огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.

Смотри так же:

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Маринад для крупной дичи

1 ст. крепкого столового уксуса, 2 ст. воды, по 1 корню петрушки и сельдерея ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Маринад для дичи по-венгерски
https://GoodRecept.ru/step/marinad-dlya-dichi-po-vengerski.html