http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Макароны "По-Флотски"
https://GoodRecept.ru/step/makarony-po-flotski.html
Макароны "По-Флотски"
Ингредиенты:
-
300 г фарша
-
150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
-
50 г сливочного масла
-
2 луковицы
-
1 морковь
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
1 зубчик чеснока
-
черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
-
В фарш перекрутить луковицу, поперчить, посолить, перемешать.
-
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
-
Затем добавить фарш, перемешать, жарить, помешивая, 5-7 минут. Потом положить томатную пасту и измельченный чеснок, и протушить еще 1-2 минуты.
-
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к фаршу, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть 1 минуту.
Смотри так же:
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Макароны "По-Флотски"
https://GoodRecept.ru/step/makarony-po-flotski.html
|