http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Макароны "По-Флотски"
https://GoodRecept.ru/step/makarony-po-flotski.html

Макароны "По-Флотски"

Макароны "По-Флотски"

Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
  • 50 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить луковицу, поперчить, посолить, перемешать.
  • Морковь натереть на терке, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем добавить фарш, перемешать, жарить, помешивая, 5-7 минут. Потом положить томатную пасту и измельченный чеснок, и протушить еще 1-2 минуты.
  • Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к фаршу, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть 1 минуту.

Смотри так же:

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Макароны "По-Флотски"
https://GoodRecept.ru/step/makarony-po-flotski.html