http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Люля-кебаб
https://GoodRecept.ru/step/lyulya-kebab.html

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 200 г курдючного сала
  • 4 луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • кинза, петрушка
  • соль

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать маленькими кусочками, прокрутить вместе с луком и салом через мясорубку.
  • Зелень кинзы и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.
  • Добавить в фарш зелень, черный молотый перец, базилик, чеснок, посолить, хорошо перемешать. Отбить с силой об стол в течение 5-8 минут, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник.
  • Сформировать из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры.
  • Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 мин.
  • Подать горячим, с лавашом и овощами.

Смотри так же:

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Люля-кебаб
https://GoodRecept.ru/step/lyulya-kebab.html