http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриный окорочок "Румяная корочка"
https://GoodRecept.ru/step/kurinyy-okorochok-rumyanaya-korochka.html

Куриный окорочок "Румяная корочка"

Ингредиенты:

  • 3 шт. куриных окорочков
  • 2 зубчика чеснока, растительное масло,
  • карри, молотый черный и красный перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка промыть в холодной воде, убрать лишний жир, посолить, поперчить и приправить карри. Разогреть духовку до 250 градусов, выложить окорочка на противень, предварительно смазав его маслом, запекать 30 минут, периодически поливая окорочка выделившимся жиром. Нарезать чеснок тонкими пластинами. Вынуть противень из духовки, аккуратно смазать верхний край окорочков растительным маслом, разложить вокруг чеснок и убрать в духовку еще на 20 минут до образования румяной корочки. Готовые окорочка подавать с рисом и овощами.

Смотри так же:

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Слоеный салат из курицы "Империя"

350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриный окорочок "Румяная корочка"
https://GoodRecept.ru/step/kurinyy-okorochok-rumyanaya-korochka.html