Желудочки отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
Нарезать полосками.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Затем добавить сердечки, приправить, посолить, обжарить 2-3 минуты.
Потом выложить желудочки, положить томатную пасту, хорошо перемешать, протушить 2 минуты.
На дно блюда для запекания выстелить фольгу, выложить обжаренные потрошки с овощами, добавить чеснок.
Посыпать тертым сыром.
Смазать майонезом, завернуть края.
Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 30 минут, за 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы образовалась румяная корочка.
Готовые потрошки выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.