http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные потрошки, запеченные в фольге
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-potroshki-zapechennye-v-folge.html

Куриные потрошки, запеченные в фольге

Куриные потрошки, запеченные в фольге

Ингредиенты:

  • 250 г куриных сердечек
  • 250 г куриных желудочков
  • 3 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г тертого сыра
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки майонеза
  • приправа для курицы, черный молотый перец,соль

Способ приготовления:

  • Желудочки отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
  • Нарезать полосками.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
  • Затем добавить сердечки, приправить, посолить, обжарить 2-3 минуты.
  • Потом выложить желудочки, положить томатную пасту, хорошо перемешать, протушить 2 минуты.
  • На дно блюда для запекания выстелить фольгу, выложить обжаренные потрошки с овощами, добавить чеснок.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Смазать майонезом, завернуть края.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до готовности в течение 30 минут, за 10 минут до готовности фольгу открыть, чтобы образовалась румяная корочка.
  • Готовые потрошки выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Смотри так же:

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные потрошки, запеченные в фольге
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-potroshki-zapechennye-v-folge.html