http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные окорочка, запеченные на соли
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-zapechennye-na-soli.html

Куриные окорочка, запеченные на соли

Куриные окорочка, запеченные на соли

Куриные окорочка, запеченные на соли

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
  • чеснок
  • приправа хмели-сунели
  • соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, обсушить. Сделать несколько глубоких надрезов, вложить платины чеснока, приправить.
  • В блюдо для запекания насыпать соль, слоем 0,5 см.
  • Выложить окорочка.
  • Разогреть духовку да 200 градусов, запечь до готовности в течение 30 минут.
  • Достать из духовки, выложить на тарелку и подать. Окорочка, приготовленные таким способом получаются очень сочные, с хрустящей корочкой. Для того, чтобы запечь курицу весом 1,5-2 кг целиком, потребуется половина пачки соли. Курицу желательно не смазывать майонезом и не солить.

Смотри так же:

Курочка "Зажаристая"

7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара ...

Куриная грудка, фаршированная зеленью и сыром

куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные окорочка, запеченные на соли
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-zapechennye-na-soli.html