http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные окорочка, тушеные с оливками
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-tushenye-s-olivkami.html

Куриные окорочка, тушеные с оливками

Куриные окорочка, тушеные с оливками

Ингредиенты:

  • 450 г куриных окорочков
  • 150 г оливок
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • приправа для курицы, зелень

Способ приготовления:

  • Окорочка разрезать, приправить.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. (сковороду крышкой не накрывать)
  • Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками.
  • Лук измельчить, оливки нарезать кружочками.
  • Обжарить на отдельной сковороде лук, морковь и помидоры.
  • Выложить на курицу.
  • Затем добавить оливки и зелень.
  • Полить сметаной, досолить, накрыть сковороду крышкой. Тушить (не перемешивая) на маленьком огне до готовности в течение 25-30 минут.

Смотри так же:

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные окорочка, тушеные с оливками
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-tushenye-s-olivkami.html