http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные окорочка, тушеные с красной капустой
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-tushenye-s-krasnoy-kapustoy.html

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных окорочков
  • 350 г красной капусты
  • 1 морковь
  • 1 красная луковица
  • 3 ст. ложки соевого соуса или 50 мл красного сухого вина
  • приправа для курицы, лимон

Способ приготовления:

  • Куриные окорочка нарезать, выложить в посуду с антипригарным покрытием, приправить, обжарить до румяной корочки без масла и соли (крышкой не накрывать).
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Капусту нашинковать, слегка помять, влить соевый соус или вино, немного лимонного сока, оставить мариноваться 10 минут.
  • Добавить морковь и лук к курице, перемешать, протушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
  • Выложить капусту, перемешать, при желании досолить, протушить до готовности в течение 15-20 минут.

Смотри так же:

Холодец из курицы

курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные окорочка, тушеные с красной капустой
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-okorochka-tushenye-s-krasnoy-kapustoy.html