http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные крылышки, тушеные в аджике
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-tushenye-v-adjike.html

Куриные крылышки, тушеные в аджике

Куриные крылышки, тушеные в аджике

Куриные крылышки, тушеные в аджике

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек
  • 3-4 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сухая приправа аджика (или готовая в банке)
  • красный жгучий молотый перец, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Крылышки вымыть, сложить в миску, приправить, натереть или присыпать аджикой, оставить на 30 минут.
  • Помидоры, перец и лук прокрутить через мясорубку, добавить чеснок, посолить, перемешать.
  • Выложить крылышки на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования зажаристой корочки.
  • Когда крылышки обжарятся, залить перекрученными овощами, накрыть сковороду крышкой и протушить 7-10 минут.
  • Готовые крылышки выложить на тарелку, подать с картофелем, макаронами или рисом.

Смотри так же:

Куриные крылышки в сметане

500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные крылышки, тушеные в аджике
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-tushenye-v-adjike.html