http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные крылышки, тушеные в аджике
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-tushenye-v-adjike.html
Куриные крылышки, тушеные в аджике
Ингредиенты:
-
500 г куриных крылышек
-
3-4 помидора
-
1 болгарский перец
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
сухая приправа аджика (или готовая в банке)
-
красный жгучий молотый перец, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
-
Крылышки вымыть, сложить в миску, приправить, натереть или присыпать аджикой, оставить на 30 минут.
-
Помидоры, перец и лук прокрутить через мясорубку, добавить чеснок, посолить, перемешать.
-
Выложить крылышки на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования зажаристой корочки.
-
Когда крылышки обжарятся, залить перекрученными овощами, накрыть сковороду крышкой и протушить 7-10 минут.
-
Готовые крылышки выложить на тарелку, подать с картофелем, макаронами или рисом.
Смотри так же:
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Куриные крылышки, тушеные в аджике
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-tushenye-v-adjike.html
|